ランチパック スパゲッティとミートソースカツは、
スパカツ×サンドイッチの絶妙コラボを楽しめる一品!
重ねて食べれば、「泉屋だ!」と実感できること間違いなし!
創業者・小泉俊一が手掛け、守り続けてきた伝統の味を
ランチパックでもお楽しみください。
さらに、パッケージの裏面には泉屋のYouTubeアカウントのバーコードも掲載。
最新の動画をぜひご覧ください!
2024年10月18、19、20日に北海道で先行販売します!
お見逃しなく!
【原材料名】
ミートスパゲティ(めん、トマトペースト、粉あめ、豚肉、
トマトケチャップ、ビーフエキス調味料、砂糖、
ワイン、おろしにんにく、食塩、コンソメ、
香味ビーフオイル、こしょう、パン粉)(国内製造)、
小麦粉、豚カツ、砂糖混合異性化液糖、マーガリン、
パン酵母、食塩、脱脂粉乳、乳等を主要原料とする
食品/加工でんぷん、酢酸(Na)、調味料(アミノ酸等)、
グリシン、乳化剤、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、
キシロース、イーストフード、pH調整剤、
酸化防止剤(V.E)、着色料(ウコン、カロテノイド)、
V.C、香料、(一部に乳成分・卵・小麦・牛肉・大豆
・とり肉・豚肉を含む)
【内容量】 2個
【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。